PKK Kecamatan Bengkayang meraih Juara Umum pada HKG Ke 51 Tahun 2023

Bengkayang, Kalimantan Barat – Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan karena PKK Kecamatan Bengkayang berhasil meraih Juara Umum pada Hari Kesatuan Gerak (HKG) Ke-51 Tahun 2023 yang dilaksanakan di Monterado pada tanggal 3-5 Mei 2023.

Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan sinergi dari seluruh anggota PKK Kecamatan Bengkayang yang telah berpartisipasi dalam berbagai cabang perlombaan. Kabupaten Bengkayang juga turut meraih prestasi dengan meraih Juara Harapan 1 pada lomba cipta menu masakan kreatif.

Kepala PKK Kecamatan Bengkayang menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah berjuang keras dan memberikan hasil yang membanggakan. Beliau juga berharap, prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh anggota PKK untuk terus berkompetisi dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi lagi.

Kabupaten Bengkayang berharap, prestasi yang telah diraih ini dapat membawa nama baik dan menginspirasi seluruh masyarakat untuk terus berprestasi dan mengangkat daerahnya di tingkat nasional.