Kabupaten Bengkayang menghadiri Rapat Koordinasi Forum Konsultasi Publik (FKP)

Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat – Pemerintah Kabupaten Bengkayang menghadiri Rapat Koordinasi Forum Konsultasi Publik (FKP) pada hari ini, Senin (9/5/2023). Rapat ini merupakan kelanjutan dari laporan awal Pendaftaran Sosial Ekonomi (Regsosek) Tahun 2022 dan Pengungkapan Lengkap Hasil Sensus Pertanian Tahun 2023 yang dilakukan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) di Kabupaten Bengkayang.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk perwakilan dari Pemerintah Kabupaten Bengkayang, BPS, para ahli, dan masyarakat setempat. Tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk memberikan kesempatan bagi masyarakat dan pihak terkait untuk memberikan masukan dan pendapat mereka tentang laporan awal Regsosek dan hasil Sensus Pertanian tahun 2023 yang dirilis oleh BPS.

More Post