https://kecamatanbengkayang.bengkayangkab.go.id/Kunjungan ke PAUD Aisyiyah Kelurahan Sebalo Kecamatan Bengkayang, bersama Bunda PAUD Kecamatan Bengkayang, Camat Bengkayang, Sekretaris Lurah beserta staf. Adapun tujuan dari kunjungan ke PAUD ini guna mendorong terciptanya layanan PAUD Holistik Integratif yang mencakup perawatan dan pengasuhan, kesehatan dan gizi, pendidikan, perlindungan, dan kesejahteraan anak usia dini.

Kunjungan langsung ke PAUD juga diharapkan dapat memotivasi peserta didik PAUD juga memotivasi pengelola, guru dan tenaga kependidikan PAUD dalam menyelenggarakan PAUD berkualitas dengan layanan holistik integratif. Disamping itu,  kendala-kendala atau permasalahan yang dihadapi oleh pengajar dan pengelola PAUD dapat langsung teridentifikasi dan tersampaikan kepada Pemerintah Daerah, khususnya Kecamatan Bengkayang.

Rabu, 9 Maret 2022